Getränkespezialitäten für jede Saison und jeden Anlass
Kurz gesagt, für JEDEN etwas!
Was wir rupps NICHT produzieren, wäre fast schneller zu beantworten…
Aber das Wichtigste vorweg: alles, was produziert wird, wird mit Hingabe gemacht und schmeckt! Kompromisslos lecker und hochwertig!

alles beginnt im August
Für uns beginnt der „Produktionszyklus“ immer im August.
Die ersten sonnengereiften Trauben werden reif und von uns gepresst, danach zu verführerisch süßem Sturm verarbeitet und im selben Zeitraum auch zu 100%igen Direkt-Traubensäften in die Flasche gefüllt.
Angefangen von naturtrüben Saft, bis hin zu klaren, weinsteinstabilen Säften in den Farben weiß, rot & rosé, von BIO bis konventionell…
weiter geht es im Oktober (ja sie lesen richtig)
Es ist bei uns wie beim Schoko-Osterhasen.
Wenn niemand noch daran denkt, starten die Vorbereitungen und ersten Abfüllungen für die Wintersaison. Ob Glühweineindeckung für die Skihütten, Abschmecken neuer Punschkreationen gemeinsam mit unseren Kunden oder einfach nur altbewährte Sorten in Flaschen füllen….los geht´s mit dem vorwinterlichen Punschvergnügen.
Die Basis all unserer Kreationen ist frisch aufgebrühter Tee höchster Güte, gepaart mit österreichischen Qualitätsweinen und hausgemachten Gewürzauszügen.
Daraus entstehen aktuell knapp 30 verschiedene Geschmacksrichtungen, und es werden jedes Jahr mehr…


Und schon ist wieder Frühling
Rechtzeitig für die Osterzeit bzw. dem bunten Frühling, geht es bei uns weiter mit prickelnder Vergnüglichkeit für Mann & Frau.
Unser „WHOGO“ ist ein trinkfertiger Weincocktail, basierend auf Grünem Veltliner-Frizzante, gepaart mit Holunderblütenauszug und einem Hauch Minzelikör.
Für alle, die es nicht gerne so süß haben, verarbeiten wir den hervorragenden Schilcher-Grundwein (aus der Region Stubenberg in der Steiermark), welchen wir auch für unsere Punschkreationen verwenden, zu einem prickelnd, fruchtigen Frizzante-Vergnügen der höchsten Art. Aus niederösterreichischem Grünen Veltliner machen wir einen hervorragenden trinkfertigen „Weißen Spritzer“.
ab in den Sommer…
Erwischt: Ja, unser HOLLERSIRUP gehört in den Frühling, ABER: im Frühling wurden die Hollerblüten zwar per Hand geerntet und fein säuberlich verarbeitet, aber gespritzt mit Soda auf Eis ist er der perfekte Durstlöscher für den Sommer 🙂
Oder als „kohlensäurefreie Erfrischungsalternative“: unsere beiden hausgemachten Eistees!
Ins Leben gerufen durch eine Kooperation mit dem ältesten Teegeschäft Wiens: JÄGERTEE (hinter der Wiener Oper), avancieren diese beiden Getränke zur perfekten Ergänzung unseres Sortiments und zu unserem neuen Sommerhit!
Der tollste BIO Früchtetee (Beerenkuss) aus dem Hause Jägertee bzw. der grandiose Weiße Tee, frisch aufgebrüht, nur mit Fruchtsäften gesüßt (OHNE ZUCKERZUSATZ!) und jeweils mit einem Schuss Zitrone verfeinert. In der 0,25 l Portionsflasche perfekt für jeden Anlass abgefüllt.


für jederzeit, zwischendurch
Unsere hausgemachten Spirituosen runden unser Sortiment ab.
Ob unsere Marillen-, Birnen- oder Himbeerspirituosen, welche fruchtig und mild den Gaumen entzücken, oder unsere „flüssige Haselnuss-Schnitte“ echt.starker.HASE, bis hin zu unserem Schokotraum „SCHOKO-ORANGEN-BÄR“ haben wir für alle Geschmacksrichtungen von erwachsenen Leckermäulchen etwas dabei…
